跳到主要內容區塊

:::

歡送退休同仁 溫馨茶會互道祝福

106學年度退休茶會
106學年度退休茶會
校長與退休同仁合影
校長與退休同仁合影
最後更新日期 : 2018-05-02

報導單位:人事室

107年2月1日起本校計有電機系吳添保、化工系葉照賢老師以及圖資處鍾碧瓏小姐三位同仁退休。學校為感謝這些同仁多年來的貢獻,珍惜多年來相處的情誼,人事室特別於107年1月31日於本校圖書館舉辦一場溫馨退休茶會,以資表彰與感謝。

活動首先邀請劉祖華校長致詞,校長表示退休是人生另外一個開始,並感謝退休同仁在校期間無私奉獻,不論於教學行政、做人處世、專業研究等都是後生晚輩值得學習的典範,也祝福退休人員在未來的日子身體健康,退休後的生活悠遊愜意、多采多姿。接著由校長致贈紀念品及獎牌予退休人員,包括台塑企業贈予紀念獎牌、本校贈予紀念銀盤以及福利會贈予紀念品,另外退休同仁所屬單位的主管、同事,也紛紛以鮮花、禮物,來表達心中的感謝。與會退休同仁也陸續發表感言,感謝於本校服務期間,受到學校同仁照顧與關懷,十分不捨,活動在彼此相互祝福聲中圓滿落幕。

瀏覽數: