跳到主要內容區塊

:::

107年度春酒暨校友大會

107年春酒暨校友大會大合照
107年春酒暨校友大會大合照
最後更新日期 : 2018-05-02

報導單位:校友服務組

「明志校友喜迎春,戊戌齊聚共歡慶」, 轉眼繁忙的106年過去了,辭舊迎新,回首過去,校友們的支持與信任就是校友服務團隊的最大的動力。107年母校明志科技大學與校友會於2月19日(一)上午十一時,假王朝大酒店熱情舉辦『春酒暨校友大會』。

本次活動特邀28設陳冠義學長,為我們解開工業4.0的神秘面紗,並帶您跳脫工廠髒亂的印象,打造新型態的製造服務業。同時,您不能錯過的生命鬥士48電黃博煒,八仙塵爆造成全身95%三度燒傷,是什麼讓他拒絕當天使?期望敬愛的您視野更加遼闊,對於生命的意義有不同的體悟!大會表演活動也特別邀請簡單唱著、浪漫愛著、快樂活著創作樂團「Party Sense 派對紳士」,帶我們沉浸在最純粹、最直接的聆聽感受。同場還有母校歌唱比賽雙料冠軍的「機械雙陳」及熱力四射的原青社的彩演出。喜氣洋洋的大年初四,感謝遠道而來的校友,校友會及校友服務組團隊祝福各位狗年行大運!

瀏覽數: