跳到主要內容區塊

:::

明志科大校運會

最後更新日期 : 2018-02-26

體育室

明志科技大學於4月22日盛大舉辦校友大會暨校慶運動會,歷年來校園運動會皆於平日舉行,為擴大慶祝活動,今年首度將活動時間移至周末與校友大會共同舉辦,邀請歷屆畢業校友攜眷一同共襄盛舉,重溫校園時光。 

此次為鼓勵學生踴躍參與校慶競賽活動,明志科大體育室特別規劃各運動隊伍以班級為單位,由同學合力參賽爭取最高榮譽,本次運動會約有900位在校同學組隊報名,加上30餘位校友踴躍參與跳遠、壘球擲遠及大隊接力等各項競賽,使本次校慶運動會別具意義,也增添不少趣味。

今年除了田徑運動會外,學校同時舉辦園遊會及校友嘉年華,來自全省各地及海外的校友與眷屬達200餘人,學校特別為校友舉辦系友回娘家、草地音樂會、親子休閒、互動遊戲、復刻回憶之系列活動,讓運動會增色不少。園遊會共有40餘個特色活動攤位,其中校友會包辦5個攤位與全校教職員同樂,更特別的是今年境外學生也一同參與園遊會活動,集結來自中國大陸、印度、越南、澳門等各地區傳統美食,活動內容豐富多元,讓全校師生及校友感受不同的文化,增添熱鬧濃厚的異國風。

除此之外,明志校友會也精心策劃植樹活動,透過校友與師長合種櫻花樹,代表著提攜後輩與世代傳承的意義,各界校友們除可重溫學生時代回憶,也感念創辦人王永慶先生發心培育人才、回饋社會的精神。

明志科大劉祖華校長表示,今年校慶運動會暨校友大會,感謝校友們在百忙之中仍熱情參與,並將自己多年來的經驗,毫無保留的傳承給學弟妹,這是回饋社會的具體展現,明志在全體師生與同仁齊心齊力的努力下,校務持續進步,已成技職教育表率,展望未來,面對挑戰,明志將持續追求卓越,繼續努力向前。

全校進場
全校進場
3,000公尺
3,000公尺
瀏覽數: