Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
恭喜材料系蕭育生老師指導劉柔甄同學參加「第三屆台灣日本共同成果研討會」,榮獲個人優勝!
恭喜材料系蕭育生老師指導劉柔甄同學參加「第三屆台灣日本共同成果研討會」,榮獲個人優勝!

材料系蕭育生老師指導劉柔甄同學參加「第三屆台灣日本共同成果研討會」,榮獲個人優勝。

競賽說明

薄膜科技與應用中心研究成果競賽及發表會將近一年的學術及產學研究成果以學生口頭報告及海報方式呈現,並安排專題演講及研究成果交流,透過競賽方式以給予學生肯定及鼓勵。而本次會議包含日本東北大學、室蘭工業大學、岩手大學、山形大學,台灣清華大學、交通大學及明志科技大學,共7個單位參加競賽。海報競賽部分一共有36組,取出7名優勝給予獎勵。

學生獲獎感言

非常榮幸可以參加這次國際會議海報競賽,再36組海報中可以得到優勝,相當開心。而雖然得了獎,但是還是要再接再厲才行,把接下來的研究題目給做好,並一直延續下去,這才是最重要的。

材料系蕭育生老師指導劉柔甄同學參加「第三屆台灣日本共同成果研討會」,榮獲個人優勝 材料系蕭育生老師指導劉柔甄同學參加「第三屆台灣日本共同成果研討會」,榮獲個人優勝 材料系蕭育生老師指導劉柔甄同學參加「第三屆台灣日本共同成果研討會」,榮獲個人優勝
材料系蕭育生老師指導劉柔甄同學參加「第三屆台灣日本共同成果研討會」,榮獲個人優勝
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼